Заказ по тел: (066) 99-4-82-82, (098)-078-07-98
 

В этом разделе Вы сможете оставить свои отзывы и пожелания нам , а также прочитать отзывы наших клиентов. А также рассказать другим желающим посетить нас,  о чувствах и опыте который Вы обрели на рафтинге. Так как наша работа — обеспечить Вам приятный отдых с незабываемыми ощущениями , и главное безопасный отдых!!!

wMnBVNPKsJA

Хочу поблагодарить весь коллектив организаторов и исполнителей рафтинга:

Женю - нашего инструктора, Сергея, Андрея, Тамару, Катю и всех всех.

Очень здорово и классно. Лагерь организован идеально. Все продумано, все есть, кормят чудесно.

Развлечений много. Места красивые. Эмоций море.

Рекомендую трехдневный тур. Еще раз спасибо.
Киев, Анатолий, челюстно-лицевой хирург.


Анатолий
Киев
29 июля 2018, 19:07:42

Огромное спасибо за отдых! Было весело, интересно, много позитивных эмоций! Кормили вкусно!

Играли в настольный теннис, а вечером в волейбол!

Такая обстановка располагает к знакомству с новыми людьми.

И это здорово!!!



Наталья

6 августа 2018, 17:04:50


Отдыхали коллективом 4-5 августа 2018г. - 21 чел. Были на рафтинге впервые. 
Выбор баз отдыха с рафтингом большой, ни на минуту не пожалели, что выбрали именно эту. 
Все настолько продуманно, что не к чему "прицепиться" .
Сначала порадовала чистая, убранная база, потом удивил ооочень вкусный и сытный обед.
Девочкам на кухне отдельное спасибо.
Ребята инструктора, кроме того что провели профессиональные спуски, так еще попутно развлекали
рассказами о местных достопримечательностях.
Вечером у костра - живая музыка, которая не напрягала людей, которые уже отдыхали.
Здесь все подстраиваются под вас, вы же просто отдыхаете и получаете удовольствие от всего происходящего.
Огромное спасибо всему персоналу за классные эмоции и "чумовые выходные" Всем рекомендую.



Елена
+380501535019
Отличный безопасный  отдых, рекомендую всем. 
Кухня 5+, инструкторы Игорь и Женя 5+, чистота и обслуживание 5+.
Спасибо организаторам и сотрудникам.
Впечатления незабываемые.


Татьяна
0962592952
Мы из Никополя и хотели поделиться своими впечатлениями. 
Посетили остров 15.07.2018 и 16.07.2018. Надо признаться мы впервые узнали что такое рафтинг
и сказать что это КРУТО значить ничего не сказать. Муж просто в восторге.
Оказалось что жить на острове куда прикольней и интересней чем на берегу.
Персонал на острове - одна дружная семья; и тебя встретят, и проведут экскурсию, и вкусно накормят,
и "покатают" на лодке с веслом в руках и никто из них не заморачивается сделал ли ты предоплату
или заплатил деньги по убытию.... На острове одна цель - чтобы уезжая домой у тебя было огромное
желание вернуться сюда еще и не один раз.
И скажу честно - у них это удалось. Мы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ остались довольны и спусканием на лодках
по воде, и самим лагерем, и красивейшей природой, и ночевкой в палатке, и вкуснейшей едой.
Кстати, всех приезжих действительно встречают вкусным шашлыком и ухой, за что им большое спасибо.
Ну лично нам здорово повезло с инструктором Сергеем. Инструктор своего дела.
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Он тебе и инструктор, и гид, и собеседник, и оператор с камерой.
Отработал на все 200%. До сих пор каждый вечер пересматриваем видео и ждем следующей поездки.
Лично мы за все время прибывания на острове ни разу не пожалели о таком отдыхе.


Евгения
0954846470
Приезжали на отдых коллективом нашего завода 09.07.2018, встретил организатор Андрей, после переправы инструктор Андрей провёл интересную экскурсию, рассказав об истории формирования острова. Приняв трапезу из ухи и вкуснейшего шашлыка, мы отправились на сплав. Большое спасибо инструктору Андрею за проведение детального инструктажа и организацию умопомрачительного отдыха и познавательной экскурсии на воде. Андрей лучший. Отдельное огромное спасибо организатору Андрею Георгиевичу за душевный приём и организацию нашего отдыха в целом. Всем очень понравилось, так что ждите нас ещё!!! До скорых встреч!!

Елена
0970635274
Приїздили з друзями минулого року в липні і були вражені чудовою організацією нашого відпочинку. Цього року знову відпочивали на острові 29-30 червня. І пошкодували, що приїхали лише на 2 дні. Красива тіниста територія, спортивні майданчики, зони відпочинку, душові кабіни, камери схову, нове обладнання для сплавів, кухня, а правильніше назвати ресторанчик, ідеальний затишок і чистота... А персонал нас просто вразив своєю клієнтоорієнтованістю. Професійні інструктори зробили сплав каскадом атракціонів, було надзвичайно весело. Цікаві побужські історії зачарували... А коли ввечері розігралася сильна гроза, підтопило палатки і всі наші речі, прийшов десант наших рятівників на чолі з Сергієм і енергійно зі знанням справи допомогли нам справитись з стихією.Накрили палатки плівкою, дали сухі каремати і спальники. Навідувалися до нас до глибокої ночі. Ми були вражені такою турботою! Всім, всім, всім на затишному острові (Андрію, Роману Пшеничному, Сергію Кириленку, паромщикам, кухарями, іншим славним хлопцям) величезна вдячність за наш відпочинок! Ми приїдемо знову, бо до вас хочеться повертатись!
Група туристів (20 чол.) з Борисполя

Тамара
+380679134912
Были на острове 29_30.06.18 .Группа 20 человек из Борисполя.В восторге все: и те ,которые впервые отдыхали таким образом и рафтингисты со стажем.Спасибо Андрею,Роме,Сергею и всем остальным за заботу,прекрасную организацию,высокопрофессиональное обслуживание.Ребята,вы такие молодцы! Всё продумано,интересно, очень грамотно организовано.Вы супер!!! Мы наконец то встретили людей,для которых важно сделать комфортными отдых,а не выкачать побольше денег с клиента. Приедем ещё и порекомендует знакомым.СПАСИБО и удачи! Отдельная благодарность поварам!

Анна
0936810048
Были 23.06.18 встретили нас классно. Интересная программа, веселые инструктора) Инструктору Диме респект! Сергею огромное спасибо за съемку!! Вкуснейшая еда!!! Приятные и отзывчивые повара ) Отдельное спасибо Катюше за переправу с одного берега на другой!!) Хорошая организация !! А вообще , мы еще тут и уезжать не хотим)))

Галина
С удовольствием делюсь впечатлениями. Были 3-4 июня 2017 компанией в 13 человек.  
В Мигие нас встретил Андрей, переправились на остров, все ребята очень заботливые и доброжелательные.
Лагерь порадовал чистотой и наличием всего необходимого. Сплавлялись по маршруту #4, очень понравилось.
Инструктора Максим и Коля, им за все огромное спасибо, было интересно и увлекательно.
Отдых однозначно рекомендую. Гостеприимность и радушие приёма просто покорила нас.
Спасибо!

 

Алёна

Оставьте свой отзыв: 

Ваше имя

Ваш номер телефона

Сообщение по желанию