На сколько отличались мои предположения и реальность, передать словами невозможно. Уважаемые мои, никогда не отказывайте себе в отдыхе дикарями, ведь это не только возможность приятно провести время и запечатлеть в памяти невероятные воспоминания, но и испытать себя, поразмыслить, покопаться в своей голове, и найти ответы на вопросы, которые не давали покоя. Разумеется, таков подход не для каждого, но как по мне, сам факт уединения с природой, стоит того что бы решиться на поездку.

Не много пред истории и обо мне

я на природе

я на природе

Человек я комнатный и свет дневной вижу крайне редко. Моя закрытость не связана с воспитанием или отношением к окружающему меня социуму. Нет, просто работа у меня такая. Благо, моим друзьям повезло больше и времени на отдых на свежем воздухе у них гораздо больше, а так как они обеспокоены моим постоянным заключением в четырех стенах, ребята посчитали своим долгом вытащить меня на пару дней из плена рабочей и домашней рутины. В общем, не буду я рассказывать вам о своих нелепых попытках отказаться, прибегнув к неоправданным причинам и сразу перенесусь к моменту прибытия в Мигею, где мы собирались отдыхать. Разумеется, дикарями в населенном пункте провести время нет возможности, но туда мы поехать вынуждены были для того что бы договорится о сплаве на рафте по Южному Бугу, о котором, кстати, меня никто не предупредил. Сюрприз удался.

Впечатления и эмоции

Впечатлений была масса и все они были крайне позитивными. После того как мы вдоволь на сплавлялись и накупались, наш путь лег на остров, который уютно примостился в центре реки и имел форму змеи. Растительности на кусочке суши было предостаточно, но то что мы там были не первыми, стало понятно по ухоженным местам бывших палаточных лагерей.

полаточный лагерь

палаточный лагерь

Столовая в рафтинг лагере под открытым небом

Столовая в рафтинг лагере под открытым небом

Наш палаточный городок развернулся довольно быстро так что уже к вечеру мы сидели у костра и наблюдали за самой прекрасной картиной которая может быть, когда ты занимался спортивным видом отдыха на голодный желудок…

Рафтинг совмещать с волейболом можно ...

Отдохнуть и поиграть волейбол

шашлычок и рафтинг

жареное мясо на костре

Мясо румянилось и заставляло всех елозить на месте от нетерпения. Вечер плавно перетекал в ночь, но желание спать вовсе не было, даже на полный желудок. Никогда не думал, что просто посидеть при лунном свете наблюдая его отблески на поверхности реки, это так прекрасно и умиротворяет. Всего за одну ночь я смог привести свои мысли в порядок и осознать все драматичность своей ситуации.

— Как же я ошибался, когда на первое место ставил работу! Это предложение по несколько сотен раз пролетало у меня в голове за все время отдыха.

На следующий день мы отправились на рыбалку, которая так и не успела перерасти в сам процесс ловли рыбы. Перспективы в охоте на подводных жителей в обед мы не увидели, так что несмотря на слегка холодноватую воду, решились на купание и не пожалели. Второй вечер был аналогичным первому, так что кроме как о вкусном ужине, распевании бредовых песен и ночным посиделкам у реки ничего нового не было.

Повторный сплав на рафте

Повторный сплав на рафте

На утро нас ждал повторный, прощальный, сплав на рафте, который закрепил все самые превосходные ощущения от отдыха и после которого, к сожалению, нужно было отправляется домой. Забавно то, что я начал искать возможность остаться и, хотя бы еще денек провести активно отдыхая, и наслаждаясь природой Мигеи, как и в тот раз, когда на ее территорию ехать не хотел.